Цвет года 2020 – классический синий

Компания Pantone LLC, эксперт в мире цветовых стандартов объявила о цвете 2020-го года, им стал вдохновляющий и глубокий классический синий оттенок палитры PANTONE 19-4052.


Процесс выбора цвета года требует тщательного рассмотрения и анализа тенденций. Специалисты Института цвета Pantone буквально прочёсывают весь мир в поисках цветовых трендов. Определяющие факторы многогранны, от самых ожидаемых событий года до значимых выставок, новых материалов, текстур и эффектов. Цвет года оказывает влияние на решения в самых разных областях дизайна: одежда, аксессуары, интерьер, графический дизайн, дизайн упаковки.


Классический синий – цвет сумеречного неба, вечный и надёжный оттенок, простой и элегантный. Бескрайний синий, напоминающий о бесконечном, безграничном вечернем небе, заставляет нас смотреть на вещи, выходя за рамки простого и очевидного, стимулируя мыслить шире, открывая новое в себе и в этом мире. Классический синий оттенок в ассортименте LERTEX – DOBBY MEMBRANE 3000/3000 TRUE NAVY.


Заказать образцы


Цвет года Pantone подчеркивает взаимосвязь между тенденциями цвета и тем, что происходит в нашей культуре в настоящий момент. Прогресс технологий продолжает опережать способности человека обрабатывать массивы новой информации, легко понять, почему мы тяготеем к природным цветам, вдохновляющим своей глубиной и необъятностью.


Цвет года – стратегический ориентир в мире трендов и дизайна. Классический синий – уверенный оттенок, элегантный и лаконичный, не привязанный к определённому полу или сезону, это базовый цвет, великолепно сочетающийся с цветами по всему спектру.


Цветовые палитры Classic Blue от экспертов Pantone


Сумерки в пустыне

Размышления


Экзотические вкусы


Подводное плавание


Технолочные ткани в востребованных трендовых оттенках со склада:


PREKSON GRACE - мембранная ткань с пластичной текстурой и твилловым переплетением в гамме мягких трендовых цветов.

PREKSON ATTICK - мембранная ткань с линейной фактурой в палитре плотных насыщенных оттенков.