Об этикетках и не только

Об этикетках и не только


Друзья, спасибо, что в это непростое время вы остаётесь с нами! Сотни наших клиентов продолжают свою деятельность и выбирают наши материалы для создания своих впечатляющих коллекций. Хотим предложить вам еще одну возможность с успехом пройти очередной кризис. Мы понимаем, как важно на современном конкурентном рынке донести ценность именно вашего продукта до конечных покупателей. И мы можем вам в этом помочь! Как вы знаете, компания LERTEX GROUP является эксклюзивным дистрибьютором брендов синтетического трикотажа SHELYS и функциональных мембранных тканей PREKSON. И у нас есть несколько предложений для клиентов, использующих материалы этих брендов.



Этикетки


Этикетки - один из самых эффективных способов показать покупателю преимущества изделия. На этикетках PREKSON и SHELYS в виде простых и доступных схем объяснены особенности материала, его ключевые характеристики и схемы взаимодействия с окружающей средой. Это формирует доверие покупателей к вашему бренду, ведь вы наглядно показываете, что они приобретают изделия из высококачественных и безопасных материалов. Мы бесплатно предоставляем этикетки вместе с партией отгружаемого со склада товара, а при индивидуальном заказе можем адаптировать дизайн и содержание этикеток непосредственно под ваши задачи.



Сайты


www.shelys.ru www.prekson.ru

На этикетках указаны сайты брендов PREKSON и SHELYS, которые разработаны специально для конечных потребителей, и наглядно показывают преимущества всех материалов этих брендов, их особенности и области применения.



Описание материалов


Мы также предоставляем нашим клиентам материалы с описанием тканей PREKSON и SHELYS с подробной информацией об их функциональных особенностях и достоинствах. Вы можете использовать эти описания в блоке информации о своих моделях в каталогах и интернет-площадках, где представлены ваши товары. Уверены, это выделит вашу компанию в ряду прочих продавцов и увеличит ваши продажи.



Для получения этикеток или описания просто сообщите о вашем желании менеджеру при оформлении заказа.


Получить предложение